Valentins


English Version

 

 

Valentinstags-Menü
3-Gang

 

Aperitif zur Begrüßung
Crémant d’Alscae rosé von Hubert Reyser (0,1l)

 

 

Zitronengras-Kokossuppe
Jakobsmuschel / Safranmayo / Afilakresse

 

oder vegetarische Alternative

 

Zitronengras-Kokossuppe
Gemüse in Tempurateig / Safranmayo / Afilakresse

 

***

 

Zitronensorbet

 

***

 

Surf & Turf
Filet vom Simmentaler Rind / Blacktiger Garnele / Thaispargel /
Portweinjus / Bernaise / Basilikum-Kartoffel-Mousseline

 

oder vegetarische Alternative

 

Topinambur-Püree
Belugalinsen / Rote Bete / Ziegenkäse / Petersilien-Beurre blanc

 

***

 

Bayrischer Apfelstrudel
Vanillerahmeis / Schlagsahne

 

 

56,00 € p.P.

 

 

 

 

Guten Appetit!

 

 

 

In den speziell gekennzeichneten Lebensmitteln können in unterschiedlicher Menge folgende Zusatzstoffe und Allergene enthalten sein:
1 – geschwärzt, 2 – koffeinhaltig, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – mit Farbstoff, 5 – mit Konservierungsstoff, 6 – mit Phosphat, 7 – mit Süßungsmittel, 8 – mit Säuerungsmitteln, 9 – mit Stabilisatoren
a – glutenhaltiges Getreide Weizen, b – mit Eiern, c – mit Fisch, d – mit Lactose, e – Sellerie, f – mit Senf, h – Soja, k – mit Krustentieren, m – Lupine, s – Nüsse und Schalenfrüchte, n – Schwefeldioxide/Sulfite
Logo Bellevue Mobil Menu