Speisekarte

Speisekarte


COVID-19 Datenerfassung

Um Ihrer und unser aller Gesundheit willen bitten wir Sie, Ihre Kontaktdaten zu notieren. Gemäß der 10. Verordnung zur Anpassung der Verordnungen zur Bekämpfung des Corona-Virus des Landes Hessen vom 7. Mai 2020 sind wir dazu verpflichtet, diese Daten zu erheben und dem Gesundheitsamt zur Verfügung zu stellen, falls eine Infektionskette nachverfolgt werden muss.

 

Sie können gerne über die Corona-Warn-App einchecken, den Check-in per Luca-App nutzen oder nachfolgend Ihre Kontaktdaten pro Haushalt eingeben.

    * Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden benutzt.

    Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.

    Vorspeisen

     

    Marktfrischer Gartensalat. 7€
    Bunt gemischte Blattsalate mit Gurke, Kirschtomate, Kräutern und Dijonsenf-Vinaigrette

     

    „Strassburger Rindfleisch-Salat“ 11€
    Rindfleisch und Wurzelgemüse in feiner Marinade mit karamellisierten Perlzwiebeln, Karreekartoffeln und Salat-Bouquet

     

    Lachs gebeizt 12€
    Röschen vom Räucherlachs auf lauwarmen Rösti mit Creme fraîche; Salatgarnitur, Honig-Senf-Creme und Saiblings-Kaviar

     

    Gebackenes Bio-Ei 13€
    Wachsweich und cremiges Bio-Ei auf Kartoffelpüree und gebratenem Blattspinat mit frisch geriebenem Trüffel und Schaum

     

    „Beef Tartar“ 16€
    Gewolftes „ rohes“ Rindfleisch – mariniert und angemacht – mit gebeiztem Eigelb, Senf-Creme und Gurken-Espuma – serviert mit Fritten

     

     

    Suppen

     

    Consomme vom Weideochsen 8€
    Rinderkraftbrühe mit Grieskloss, Gemüse-Brunoise und frischen Kräutern

     

    Herbstlicher Kürbis 8€
    Süppchen vom Hokkaido-Kürbis mit Kokos, gerösteten Kernen und steirischem Kernöl

     

    Steinpilz 8€
    Steinpilz Rahmsuppe mit Butter-Croûtons, Kräuterschaum und gebratenen Waldpilzen

     

     

    Hauptgänge – vegetarisch –

     

    Semmelknödel. 14€
    Hausgemachter Semmelknödel auf herbstlichem Waldpilz-Rahm, mit Preiselbeere und Schlagobers

     

    Pasta Genovese 14€
    Pasta in hausgemachtem Basilikum-Pesto, Parmesanschaum, geschmolzenen Kirschtomaten und Pinienkernen

     

    Pasta Trüffel 16€
    Feine Bandnudeln „Tagliolini“ in Trüffelrahm, mit frischem Perigord Trüffel und Parmigiano Reggiano

     

     

    Hauptgänge

     

    Fisch

    Fjord Lachs 23€
    Knusprig gebratenes Filet vom Dyrberg Bömlö-Lachs auf Kartoffelpüree, mit geröstetem wildem Brokkoli, Rieslingsauce und Orangenschaum

     

    Fleisch

    Schnitzel „Viena Style“ 16€
    In Fassbutter gebackenes Schnitzel von der Mombacher Wutz mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und „Wiener Garnitur“

     

    Tafelspitz 16€
    Zart gekochter Rindstafelspitz in englischer Merrettichsauce, mit Boullion-Kartoffeln und Wurzelgemüse-Julienne

     

    „Escalaope a la Creme“ 18€
    Gegrillte Tranche vom Jungschweinrücken in Roquefortsauce mit Pommes frites und sautierten Berg-Champignons

     

    Freiland Duroc 19€
    Paniertes, saftiges Kottelet vom Duroc Schwein auf Rahmwirsing mit Kartoffelschnee und Morchelrahmsauce

     

    Spessart Hirsch 23€
    In Burgunder geschmortes Hirsch Ragout serviert mit dreierlei Kürbis, gebratenen Serviettenknödeln und Wacholderschaum

     

    Französische Lamm Haxe 24€
    Geschmorte Lammstelze auf Süsskartoffel-Pistazien-Stampf mit orientalischen Gewürzen, grüner Olive und buntem Bohnen-Cassolett

     

    Tiroler Zwiebel-Rostbraten 24€
    Roastbeef vom Grill mit Zwiebelschmelz, Erdapfel-Kroketten, bunten Karotten und kräftiger Rotwein-Zwiebeljus

     

    „Black Angus“ 350 Gramm 28€
    Grilliertes „Prime beef“ Entrecôte Steak auf Basilikum-Stampf, mit Balsamico Eschalotten, Schmortomate und Portwein- Glace

     

     

    Dessert

    Crème Brûlée 7€
    von Tahiti-Vanille mit Schoko-Crumble und frischen Beeren

     

    „Tarte Tatin“ 7€
    Karamelisiertes Apfelküchlein mit Vanilleeis und Schlagobers

    Hotel-Bellevue-Speisekarte-menu01
    Hotel-Bellevue-Speisekarte-menu03
    Hotel-Bellevue-Speisekarte-menu04
    Logo Bellevue Mobil Menu