Speisekarte

Speisekarte


COVID-19 Datenerfassung

Um Ihrer und unser aller Gesundheit willen bitten wir Sie, Ihre Kontaktdaten zu notieren. Sie können gerne über die Corona-Warn-App einchecken, den Check-in per Luca-App nutzen oder nachfolgend Ihre Kontaktdaten pro Haushalt eingeben.

    * Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden benutzt.

    Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.

    Vorspeisen

     

    „Sachsenhäuser Filet“ 6,00€
    Handkäse aus Hüttenberg mit roter Zwiebelmusik, Butter und Bauernbrot

     

    „Frankfurter Grie Soß“ 8,00€
    Portion Frankfurter Grüne Soße nach Traditionsrezept mit gekochtem Landei und Salatbouquet

     

    Hausgebeizter Fjordlachs 11,00€
    fein aufgeschnittener Räucherlachs mariniert mit „Hofmeister“ Honig-Senf-Dillsauce, Kirschtomaten und marktfrischem Feldsalat

     

    Escargots de Bourgogne 11,00€
    halbes Dutzend Weinbergschnecken in würziger Kräuterbutter im heißen Pfännchen serviert

     

    Bunt gemischter Frühlingssalat 12,00€
    mit mariniertem Ziegenkäse, Walnusscrumble, mediterranem Grillgemüse, schwarzer Olivenerde, rotem Pesto und Hausdressing

     

     

    Suppen

     

    Mainzer Riesling-Schaumsuppe 9,00€
    mit Rahm, Kümmel, Schnittlauch und zart geschmolzenem Hüttenberger Käs‘

     

    Mediterrane Fischsuppe 13,00€
    mit gegrillten Meeresfrüchten, karamellisiertem Fenchel und Safran-Mayonnaise

     

     

    Vegetarisches

     

    Frankfurter Grüne Soße 14,00€
    mit knusprigen Bratkartoffeln und vier halben Eiern vom Geflügelhof Jung

     

    Conchiglioni 14,00€
    große Muschelnudeln mit grünem Spargel, Kalamata Olive, getrockneter Tomate und gehobeltem Pecorino

     

    Pasta Fresca 16,00€
    Paccheri Nudeln mit geröstetem Spargel, Spargelnage, Pinienkernen und Parmesan

     

     

    Wild Spezialitäten

     

    Wildschwein Bratwürste vom Grill 14,00€
    mit Püree, Bayrisch Kraut und Portwein-Zwiebeljus

     

    Gegrillte Lende vom Wildschwein 26,00€
    im Kräutermantel auf Karotten Mouseline, mit eingewecktem Frühlingsgemüse und Kartoffelkroketten

     

    Hirschrücken rosa gebraten 29,00€
    auf Tomaten-Kartoffelstampf mit Bohnen Cassoulet und Portweinglace

     

     

    Fisch

    Unsere Fischspezialitäten aus Laubach-Wetterfeld

    Regenbogenforelle Müllerin Art 21,00€
    Knusprig gebratene Forelle mit Zitronen-Nussbutter, Petersilienkartoffeln und kleinem Beilagensalat

     

    Angelzander 29,00€
    rösch gebratenes Filet vom Laubacher Zander auf Kartoffelschnee mit Rahmwinzerkraut und Beurre blanc – wahlweise – serviert mit französischem Schwarzwurst-Geröstel – Empfehlung des Küchenchefs

     

    Unsere Seefisch- und Meeresfrüchtespezialitäten

    Gebratener schottischer Lachs „Teriyaki-Style“ 22,00€
    auf Zitronenreis mit geröstetem Austernpilz und grünem Spargel

     

    Schwarzes Risotto 24,00€
    mit gegrillten Meeresfrüchten, Frühlingsgemüse und Krustentiernage

     

    Filet vom norwegischen Bömlö-Flordlachs 24,00€
    mit Olivenkruste, Blumenkohl-Variation, Kartoffel-Safranpüree und Krustentierschaum

     

    Fleisch

    Schnitzel „Vienna Style“ 16,00€
    in Fassbutter gebackenes Schnitzel von der Mombacher Wutz mit Bratkartoffeln und „Wiener Garnitur“

     

    „Tegernseer Schnitzel“ 18,00€
    mit süßem Senf, Speckröstkartoffeln und Schnittlauch-Krensauce

     

    „Escalope a la creme“ 18,00€
    Gegrillte Tranchen vom Jungschweinrücken in Roquefortsauce mit Pommes frites und sautierten Berg-Champignons

     

    Wiener Backhändel 21,00€
    Knusprige Teile vom Bio-Backhändel in Kaiserweckbrösel paniert, mit Süßkartoffel Pommes frites, Zitronen-Bärlauch-Remoulade und Vogerlsalat

     

    Salonbeef aus Österreich 22,00€
    Zartschmelzender Tafelspitz von der jungen Färse aus Tierwohlhaltung, serviert mit Boullionkartoffeln und wahlweise mit Frankfurter grüne Soße oder Meerettichsoße

     

    Tiroler Zwiebel-Rostbraten 24,00€
    Roastbeef vom Grill mit Zwiebelschmelz, Erdapfel-Kroketten bunten Karotten und kräftiger Rotwein-Zwiebeljus

     

     

    Dessert

    Topfenknödel mit Marille 5,00€
    Gefüllte Quarkklößchen mit Staubzucker gebröselt auf Vanillesoße

     

    Der Wiener Mehlspeisen Klassiker 6,00 €
    Kaiserschmarrn serviert mit Apfelmus und Schlagobers

    Crème Brûlée von Tahiti-Vanille  6,00€
    mit Schoko-Crumble und frischen Beeren

     

    Tarte tatin 6,00 €
    karamellisierter Apfelkuchen mit Rahmvanilleeis und Schlagobers

    Hotel-Bellevue-Speisekarte-menu01
    Hotel-Bellevue-Speisekarte-menu03
    Hotel-Bellevue-Speisekarte-menu04
    Logo Bellevue Mobil Menu