Pfingstmenü

Pfingstsonntag / Pfingstmontag

Mittags & Abends

 

Karotten-Kokos-Suppe

Black Tiger Garnele / Senfrauke

***

Karre vom Duroc-Schwein

Thai Brokkoli / Basilikum-Mousseline / Portweinjus

oder

Fjordlachs mit Chermoula

Wilder Brokkoli / Kartoffel-Mousseline / Orangenschaum

***

Cheesecake Törtchen

Erdbeerrahmeis / Marinierte Erdbeeren

3-Gang-Menü 54,00 €

 

 

Guten Appetit!

 

In den speziell gekennzeichneten Lebensmitteln können in unterschiedlicher Menge folgende Zusatzstoffe und Allergene enthalten sein:
1 – geschwärzt, 2 – koffeinhaltig, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – mit Farbstoff, 5 – mit Konservierungsstoff, 6 – mit Phosphat, 7 – mit Süßungsmittel, 8 – mit Säuerungsmitteln, 9 – mit Stabilisatoren
a – glutenhaltiges Getreide Weizen, b – mit Eiern, c – mit Fisch, d – mit Lactose, e – Sellerie, f – mit Senf, h – Soja, k – mit Krustentieren, m – Lupine, s – Nüsse und Schalenfrüchte, n – Schwefeldioxide/Sulfite
Hotel-Bellevue-Speisekarte-menu01
Hotel-Bellevue-Speisekarte-menu03
Logo Bellevue Mobil Menu